August 30, 2009

Hi ....

Hi ... ini blog kedua kuw after yg pertama about my lil family di http://kris-cindy-michelle.blogspot.com/ mampir yaaaa hohoho narsis yaa hihihi

Cerita dikit bout me yaa .. hmm well i'm just an ordinary housewife and mom of two adorable kids also have a wonderful husband yg selalu support and do anything deh u/istri tercintanya *bener kan say?*


Hope blog ini bisa buat motivasi yang lebih utk makin mendekat dengan kitchen gak tau kenapa sih kalo dulu bfore merit emank suka bake after merit dah lupaaa and busy ama urusan 1st child skr lagi pregnant anak kedua malah suka nya baking baking baking .. kemarin sempet bake marmer cake tapi lupa di foto juga sempet buat choco muffin and bluberry muffin gak sempet foto juga so gak bisa share the result deh ......



Nti next time bisa terus2an bake and share disini ... u/niat jualan siy lom ada yah krn masih amatir and bnr2 pemula abis .... ikutan milis dari yahoogroups wahh ketemu para suhu yang hebat2 and dpt resep byk niy pengen bgt coba satu2 tapi hikss byk bgt problem nya ... skr gak ada oven kudu cari oven dulu krn maren itu bake at frenz place pas lagi main disana ... and ada oven gas rada gede ada di rumah nyokap gak mgk kalee di bawa kesini secara disini still RMI (rumah mertua indah) ... doain dunk biar bisa dpt oven yg enak gak repotin and gak buat mertua nyap nyap ......