December 30, 2010

Cupcake Set for Couple Birthday

Another last order on the end of 2010 ... Cupcake set untuk couple birthday so cuteeee bisa2nya birthday barengan gitu hehe ... yg order spupu kuw Deska (thank u sis) .. Dia cerita kalo birthday dia sama boyfriend nya barengan Dec 30th, 2010 kocak yaaaa so cute bgt ...

Minta 9pcs choco cupcake set ada Kamen Rider(fav hubby nya), Hello Kitty(fav deska), plat mobil (krn kerjaan hubby nya buat plat mobil), motor balap (yg kaga mirip booo hehehe), tomat2 (krn panggil yayang nya deska)

And the result nya kaya gini dehhh .....


Detail nya ....


comment: "udah liat ci lucuuuu .. thank u yaaa"

60th Birthday Cake for PAPA

Orderan dari my loyal customer Lena untuk mertua nya yg ke-60thn (Happy Birthday om, God bless u) ... BDCK ini dipesan dari anak2nya and menantu nya jadi minta 2Tiers cake dengan theme Family Cake .. simple cake but all family are there :)

Cake bawah diameter 30cm and yg atas 20cm ... figurine nya ada 8 yaitu Papa, Mama, anaknya 5 dan mantu 1 ... mana waktu pengerjaannya mati lampu boo yg angin nya kenceng itu haiyahh ampe pusing bgt dah untung kue diameter 30cm udah berhasil di cover waktu belom mati lampu tinggal yg diameter 20cm itu yg lom di cover sama skali akhirnya pelan2 deh cover-in untung nya gak terlalu lama nyala tu lampu .. akhirnya jd spt ini deh cake nya ... Foilaaaaa .........


Detail nya .....



comment: "abis cin kue nyaa .... hahaha .. mertua juga suka , thank u ya cin."

December 25, 2010

Orderan Christmas Edition

Digabung jadi satu aja ya laporan nya hehe .. udah buka PO dari awal des til 20des utk christmas edition ini and mayan bisa menghasilkan 2 macam model xmas cake ada LOG CAKE and CHOC ROLL CAKE

Delivery pertama orderan dari Mrs. Fang and Mrs. Siska (thank u girls)


comment : "cin kuenya enak loh .. tmn yg gw kasih jg bilang enak , thanks ya cin"

Delivery Order from Ci Jenny (thank u ya ci)

Delivery Order from Mrs.Fera (thank u yaaa)
comment: "cin kuenya uda dicoba enak kok cuman kurang berasa rhum nya ... hehehe but thanks ya cin and merry xmas"

Delivery Order from Venny


Delivery Order from Christine (thank u)

Delivery Order from Aily (thank u sis)

Delivery Order from Suryani, temen SD ... 3 pcs roll cake cuman gak ke foto krn diambil pagi2 jd kelupaan deh but thanks ya cupang for ordering hehehe  :)

Delivery Order from Ane

Delivery Order from Andy

Delivery Order from Ko Chandra, temen satu lingkungan gereja .. thank you yah ko

Delivery Order from Aing (sepupu suami) 1pcs Log cake tapi kelupaan di foto tuh kue nya hehehe .. thank u ya ing ....

Last ..... Delivery Order from Novita thank u girl

Terakhir mo ucapin Thank You so much yg uda order and  hope u like the xmas cake .. and MERRY CHRISTMAS 2010

December 23, 2010

Pengumuman THE CAKE @Cindy's Kitchen

Haiyah gaya yaa pake pengumuman segala hehe padahal cm pengen kasih tau aja kalo THE CAKE @Cindy's Kitchen last order utk bday cake atau cupcake nya tgl 30des ya trus tukang kue nya mau libur duluu (mau refreshing hehe) nti tgl 6jan baru trima order lagi yaa ....

Oya mohon maap juga nich skr ada kenaikan harga utk harga bday cake and cupcake set nya ya so harap maklum yaa :) ... for further information bisa send email to cindy2904@hotmail.com or ym: cindy_andriani or pin BB by request ...

Karna bntar lagi natal jadi THE CAKE @Cindy's Kitchen mengucapkan ....

December 21, 2010

Christmas Cupcake Set for Ms.Lie Suyanti

Orderan dari spupu suami utk kasih ke boyfriend nya yg ngerayain xmas .... minta 9pcs choco cupcake set theme xmas tadinya mau utk dkt2 xmas tp berhubung sudah full book dari tgl22-24 jdnya bisa deliverynya tgl21 deh ... pake kurir yg sama juga krn sekalian :)





comment:" ci cupcakenya uda dateng .. sukaaaaa bangettt ...... " (huaa thank u yah yanti hope ur bf family likes it too)

Christmas Cupcake Set for Mrs.Herlina & Family

Orderan dari temen yg pernah order kue bfore skr mau christmas theme karna mau dibawa keluar kota u/rayain xmas disana ... minta 12pcs vanilla cupcake and theme nya yg penting xmas aja tadinya orderannya utk tgl23des eh tp dipercepat jadi utk tgl21 so dibuat deh kebetulan pas ada orderan cupcake jg jadi sekalian deh .. sharian buat 2orderan cupcake kok brasanya tired bgt ya tp excited sih krn buat santa yayy jd merasakan feel christmas bgt hehe ....

Karna orderan nya mendadak dimajuin and tukang kuehnya gak bisa anter krn kudu buat pesanan xmas cake lainnya jd pake kurir weww ada insiden sedikit 2cupcakenya nyungsep (mnrt laporannya kurir) tp untungnya sih katanya gpp .. confirm ke temen lom da jwban nich .. tp hope gpp deh ya .. (so sorry ya her)



comment: "bagus cin .. emang ada yg rusak dikit 3 cupcakes tp masih gpp kok masih bagus gak sampe hancur ...." (sorry ya her and thank u ya jgn kapok ya order kue nya hehe)

Family Cake in the Park for Linda B'day

Orderan dari temen SMP, Imelda (thank u yaa) utk kasih temen nya Linda yg bday ke-30 .. minta kue lapsur uk22cm and theme nya in the park, figurine family ada cewe sdg hamil, cowo, and anak kecil ....

Pas tunggu kue nya dingin .. kok gak mood bgt ya kalo dekor taman lagi .. tp mereka pd mau theme taman ya sudah lah kepikiran buat perosotan haha ... jadinya kaya gini deh ...







Di pick up pagi jam8 sama erna (tmn smp juga) and erna bilang acaranya jam1an gitu udah dikasih tau cara penyimpanannya .. trus mlm dpt laporan kalo kuenya enak ... yayyyyy so happy dah (thanks yah guys)

comment: "cin kuenya enak loh, linda sampe kaget kl ada kue and figurine nya disimpen bwa pulang sama dia hahahaha"

Lapis Surabaya for Mrs.Yuli

Orderan dari temen Yuli yg pernah order bdck Barney utk anaknya skr minta lapsur polos aja tanpa dihias utk konsumsi sendiri ... Klupaan kasih rhum yg banyak jdnya besokannya mampir kerumah nya u/semprot rhum qiqiqi .... and tukang kueh nya ngawurrr gak ngeh udah numpuk tiga lapis tp atasnya dioles strawberry jam oon.com dahh tuh liat potonya jadi merah geto ckckckck (untung udah laporan ke yg pesan and it's okay katanya hehehe maapkan yakkk)



comment: "enak cin empuk and manisnya pas cm kurang rhum aja :)  "

December 18, 2010

Baby Full Month Anson Kent

Project bareng temen dpt order dari temen smp ku Novi (thank u yah nov) ... Novi lahiran anak kduanya tgl18nov kemarin and order 43pcs baby full month dikerjain 2hari nich kue baik dari pembuatan kue nya sampe cicil figurin (oiya minta baby tiger krn lahir di shio macan) ...


Selesai kue nya dekor pake BC and tempelin figurine, bintang2 and kasih nama trus packing deh .... resultnya spt ini deh ...



comment : "oke cin lucuuu thanks ya"

~Happy Full Month baby Kent .... ~

Fishing Cake for Diky 30th B'day

Orderan dari orang luar nich hehe gak kenal maksud nya .. (Ms. Christine thank u ya for ordering ... )
Ms. Christine order utk kasih teman kerja nya mungkin bos nya kali ya Mr.Diky yg ultah ke-30 ..
Theme yg di choose fishing cake krn Mr.Diky favourite hobby nya fishing .. tp kali ni full icing no buttercream jadinya hasilnya spt ini deh .. oiya pake figurine istri and anak2nya yg masih kecil .. so hasil akhirnya kaya gini deh ...



Delivery sendiri nich ke arah palmerah .. mana cari alamatnya susa2 gampang gitu deh tp mayan lah sore uda lgs diantar and pemesan pun puas ... yayyyy thanks ya tin (nanti bakalan ketemuan ama christine lagi sih krn dia ada order xmas cake edition ... c u then tin)



comment: "dekornya lucu and okeh kok ci ... thanks ya"

7 Dwarfts Cake for Jojo 3rd bday

BDCK kdua nya Jojo utk dirumah katanya (mgk dirayain ama tetangga2 kali yaa) tetep dengan tema 7 dwafts kali ini liat dari om google and aily choose model ini ... akhir jadinya so cute bgt dehh .... hehehehe

Love tis bdck bgt soalnya lucu jg and gak terlalu susah jg buatnya hihihi ....



December 17, 2010

Snow White and 7 Dwarfts bday cake

Orderan dari temen kuw Aily (thanks dear) utk bday anaknya JOJO yg ketiga .. pesen tema Snow White include sama kurcaci nya ... minta ada rumah nya pula (dag dig dug dweeeerrrr, bingungggg)

Akhirnya coba searching2 and tanya temanku si eva yg ternyata punya figurine2 si kurcaci lengkap gitu pinjam deh utk diliat mimik muka and baju2nya .. alhasil jdnya spt ini dehh ... happy yg pesan suka ...



My 1st time buat Princess jg loh .. si snow white hehehe gak tau dah mirip apa nda hehe .. yg penting i do my best hehe .... thanks to aily yg uda kasih opportunity bisa buat snow white ini .... hehehe

~Happy Belated B'day Princess JOJO ... GOD always give the blessing to ur life and ur family ... have a nice bday dear~

Mickey and friends for Stanley BDCK

Orderan dari temen nya cici kuw .. yayyy happy lama2 melebar juga sayapnya (haiyah burung kalee) Ci imelda (thanks for ordering ci) mau pesan cake gede tp jgn terlalu mahal katanya kue asli nya gak usa gede .. akhirnya buat 2 tingkat and bagian bawahnya styrofoam aja .. Theme nya di choose 2 yaitu Mickey and Pooh rada bingung sih gimana satuin nya .. setelah liat2 menimang2 and semedi cari inspirasi hihi akhirnya kaya gini deh jadinya ntah nyambung gak tuh ya but okay nehh .... untung figurine nya its okay smua dari mainan hehe jd mayan gak pusink aka stres mikirin buat figurine mickey and minnie hehehe :)


Here's the bday boy ... Happy bday stanley :)




comment : "oke cin kuenya .. balonnya yg tengah gak usa pasang gpp cin ... kuenya enak loh jd kurang byk haha ... "

December 13, 2010

PO Christmas Edition for Gift til Dec 20th

It's Desemberrrrrr ... brrr .... hehehe :) time to prepare your christmas day .... THE CAKE @Cindy's Kitchen open order loh u/xmas edition nya ada 3model yaitu "LOG CAKE", "CHOC ROLL CAKE" and "MY WINTER WONDERLAND" yuk diorder bisa kasih u/ke family/friends/collague/etc ....

So pasti utk last order tanggal 20des ya tanggal 21nya uda gak trima lagi ... jadi buruannnn and untuk pengiriman skr last day tinggal tgl 22 ......

"LOG CAKE" size available only from 24cm Roll Cake


"CHOC ROLL CAKE" size only available in Roll Cake 20cm


"WINTER WONDERLAND" only available in size Round 16cm (cakes with rhum)

December 10, 2010

Curhat - Cari Inspirasi

Minggu ini byk waktu luang jd bisa pergi ajak anak main ... trus bawa anak trial skul and bisa blanja ke TBK sekalian hunting2 utk pe-er mgg dpn yg numpuk bgt .... Gimana cobaaa bagi waktunya tp excited bgt sih krn semuanya new experience hehe :) smoga bisa diselesaikan dgn baik and hasil yg memuaskan ...

Pas lg minggu ini kena sakit radang tenggorokan jdnya bisa diperbaiki  dulu haiyahh maksudnya ke dokter setor duit huhuhuuuu ..... tp mayan 3hr lgs blasss sembuh even masih rada dikit sick sih ...
Lagi coba googling model2 cake theme u/mgg besok headache liatnya saking pusink ternyata rada susa and ruwet hikkkk ... but i know i will make it all done by the time (hope so) .....

Yuk semangat cindyyyy, jia youuuuuu !!!!!!!

December 09, 2010

Fruity Cake for Andri 37th Bday

Orderan lanjutan dari Nana setelah kasih ci ipar nya skr kasih ke bday koko nya yg ke-37 (Happy bday yah ko andri ....) Awal orderan nana tadinya mau pesen carving car cake ama cupcake ... tp karna mau dirayain di office jadi yg simple aja deh kata nana so choose FRUITY CAKE uk20cm aja krn gak byk yg makan and choose cake ini setelah liat fruity cake my mom bday .... (thanks to my mom too donk yaa hehehehe)

Gini deh hasilnya ... so simple but it fresh ......



comment: "cin enak bgt kuenya .... gak terlalu manis pas rasanya .. smua orang kantor bilang enak smuaaa ... "


Another Christmas Cake Edition ..

Another xmas cake edition c'mon place ur order now beside the Log Cake and Choc Roll Cake .... PO open til 20dec and last delivery is 22dec (sorry 23-24dec already full book)


The Christmas Cake tis time is "MY WINTER WONDERLAND" D16cm covered with buttercream and lil touch with chocolate .. so yummy ... c'mon don't forget place ur order and send tis gift cake for your family/friends/collague/etc .....


December 06, 2010

Family Cake for Akong 61th B'day

Request dari spupu ku (Ci Novi, thank for ordering ci) utk kasih bdck ke mertua nya bday yg ke-61thn .. mintanya D20cm Lapsur kasih selai strawberry trus pake figurine mertuanya dikelilingi cucu nya 4 (cowo 1 and cewe 3)

 Detail kue nya .. ada Carston (cucu cowo), Kaitlyn, Maddie and Annika (cucu cewe) ....


Akhirnya kuenya kaya gini dech ....


comment: " cin kuenya enak loh, hebat ya kamu bisa buat kue enak hehe .... mertua cici suka loh kuenya dia bilang unik gak kaya kue2 pada umumnya ... sampe2 si Kaitlyn anak cici simpenin figurine nya dikulkas loh cin ... (qiqiq lucuuu yah) .."