April 18, 2010

1st time made Tiramisu

Pertama kali nya buat tiramisu ... taste damn so good so yummyyyyy .....
Resepnya pake yg di NCC tapi u/lady fingersnya diganti pake spongecake coklat ... cuman karna baru pertama kali nya buat kayanya creamnya tll dikit emg dibuat half resep sih jadinya bgini deh harusnya c buat 1 resep aja ya jadi nya kan keliatan per layers nya harap maklum nya masih 1st trial untungnya gak error hahaha  ....

0 comments:

Post a Comment