April 18, 2010

MarmerCake

Coba buat marmer cake resep googling ntah yg mana ini yah .. u/motif masih suka susah yah kenapa lom bisa bgs kaya yg lain yaa hmmm ... musti dicoba terus nihhhh



 Kalo yg ini urusan Hubby punya club ada baksos ke panti jompo ach iseng deh charity for oma oma ... buat deh 6 resep marmer u/dibagi2 ke oma oma nya kerjain dari siang ampe sore menjelang mlm nih capenya ampun2 dah tp worth it lah kan u/sosial yaa smoga bisa kasih happy ke oma oma nya ...



Tau2 ada pesenan dari spupu mau cobain marmer 2loyang wuah isenk2 deh braniin diri u/ nyoba buatin and jual hahaha narsis .... tapi lumayan lah utk awal usaha bener gak hehehehe


comment : "enak loh marmernya "

0 comments:

Post a Comment