April 18, 2010

Tiramisu for my sister wedding anniversary

Liat kalender uda mau bulan maret mau buat tiramisu u/my sis wed anniversary ach secara kemarin itu buat 1st time tiramisu and bisa dibilang gak gagal cuman penampakannya aja yg tidak mengasikan hehehe, siap2in bahannya and blanja sana sini dpt deh semuanya ... call my mom u/bantu jaga my baby boy trus obrak abrik dapur deh ...


Hasilnya sih memuaskan u/taste kl liat penampilan yahh back to usual gak isaa menghias cake kudu blajar/kursus nih haizz malu2in aja dehhh hehehe tp seneng sih mereka pada comment nya : " enak bgt gak kalah sama tiramisu nya hotel loh" (selangit deh dgrnya) tinggal benerin hiasannya aja yahh

0 comments:

Post a Comment