May 19, 2010

Another Mini Roll Cake





Today buat mini roll lagi secara lg demen roll roll an hahaha apa coba .. sebenernya isenk pgn coba buat motif and pesenan my sis juga sih jadinya ya weiss hayukkk kita buat .....

Buat 2 loyang uk 20x20 pake resep ekonomis aja dulu krn masih tkt pake yg byk kuning telor masih tkt gatot neh ... tapi harusnya nanti kudu di coba kl gak gak akan tau kan yah ehehhehehe ....

Enjoy the result yah ..


1 comments:

Jones Morris said...

I learn some new stuff from it too, thanks for sharing your information. alabama crimson tide wedding cakes

Post a Comment