May 28, 2010

Another Roll Cake

Hooray dpt pesenan lagi sebenernya kalo yg ini sih daku yg nawarin hehehe sama ama pesenan yuli (thread sept babies) nah yg ini sama namanya Yuli juga tapi ini Ong yuliani kenal dari gereja waktu baptisan anakku Michelle, lupa bawa camera/handycam pas disebelah ada cewe ibu baptis dari anak yg mau dibaptis kenalan deh krn mau minta tolong u/bantu fotoin skr jd temen namanya lala and lala ini ipar nya ong yuliani ...

Pas dpt psnan dari Yuli 3pcs bolgul, coba nawarin ke ong yuliani siapa tau mau soalnya dia pernah bilang kl ada buat cake isenk tawarin dia sapatau dia pas lagi mau .. eh dia mau coba 1pcs aja dulu katanya want to try ya weis nda papa kan sekalian juga and yah bisa nawarin happy juga lah kl emang nantinya cocok hehehehe .....
Ni dia penampakannya ...



comment ong yuli : " uda abis cin lgs ludes hehehe oke kok"

Thanks ya yul uda order sorry juga loh malah daku yg nelp nawarin kesannya kaya pemaksaan hehehe tp gak loh gak maksud gitu hehehehehe .......

0 comments:

Post a Comment