May 28, 2010

Bolu Gulung aka Roll Cake



So excited tiba2 temen kenal dari website 'weddingku.com' yg thread u/Sept Babies 2008 liat post foto bolgul di FB ku lgs mau pesen krn dia lagi ngidam, akhirnya dia psn mini bolgul 3pcs, mana yuli tinggal di banjarmasin tp ipar nya memang mau balik kesana jumat pagi, jadi kamis pagi bgn tidur lgs perang deh didapur 2jam buat 4loyang trus diambil pas jam makan siang ....



comment today di bbm : "cin gw uda trima nih bolgul uda abis 1loyang enak loh gw doyan thanks ya cin, ntar gw pesen lagi yah oke kok rasanya"

So Happy bgt dgr comment nya ... akhirnya gak malu2in hihihi ... thanks ya yul uda pesen and percayain karna itung2 baru start nih itupun gak pede hehehe

0 comments:

Post a Comment