May 30, 2010

Curhat ...

Today pengen beli baterai camdig nih atau mendingan beli camera baru aja yah ... well mana yg much better beli baru atau baterainya aja yg beli baru .. dibilang cameranya jelek gak juga kok toh liat tuh post bfore oke jg kan buat foto food nya ... (narsis gak ada yg muji soalnya hahaha ....)

Kemaren mau bake utk anakku makan tp kok males yah padahal bs u/difoto juga nih supaya bisa latihan biar makin kenal camdig ku nih tp kok males amat yah melangkahkan kaki ke dapur krn tday gak fit nih ... tidurnya kurang +pilek gak sembuh2 padahal uda dpt obat dari dok (halah jadi curcol) ...

Maren sore buat minuman supaya bisa di shoot tp gak py gelas yg cantik akhirnya gak di shoot lgs ludes diminum beib ... hehehe minumannya Orea Milkshake enak kata suami tp kurang oreo nya lain kali yah beib soalnya oreo nya uda abis hehehe ... tp abis jg tuh ludess desss dess

Today jj ke MOI sama TA halahh keliling mall euy .. ke MOI ajak anak + ponakan with my parents jj asik juga euy jalan2 keluarga seru abis ajak anak2 main sayang camdig cpt abis bat nya yg sudah mau tewas jadinya gak bisa foto2in mereka deh padahal lucu bgt mereka main lari2an main kuda main mobil and liat my princess maunya sama opa nya terus makes me happy coz mereka jarang ketemu but so happy liat mereka bduaan ....
Ke TA ketemu beib disana u/pick up sekalian jj and dinner, liat ke toko camera oke juga tuh naksir canon EOS 1000D or EOS 500D huaaaa dilema mau yg mana secara harganya kurang memuaskan huhuhuhuuuu ... kudu cari duit halahh skr ibu RT gimana bisa cari duit yah cuman bisa minta suami tercinta saja .. tp kasian tp kepengen beli gimanaaa dilema antara 3 pilihan... Hayu sapa yg bisa bantu enaknya beli yg mana apa nda usa beli yahhh huhuhuuuuu .....

0 comments:

Post a Comment