May 24, 2010

Food Photography 3 (Outdoor)


Tetep theme nya " Breakfast w/muffin" cm sekarang outdoor isenk cobain di outdoor msh pagi kira2 td sebelum mandiin anak hehehe jam9 gitu deh, buat muffinnya dari jam7 gara2 anak" pd bangun jam6.30 jadi iseng aja deh buat muffin u/bfast skalian niatnya pengen ikutan NCFPC nya NCC theme "Breakfast Club" -- Simplicity tapi gak ngerti deh mana yg bisa dibilang simple pengen setor tp kok lom berani yah ....



0 comments:

Post a Comment