May 28, 2010

Food Photography 4



Another my Food Photography, sok jago yah padahal sih acak2an gitu hehehe gak jelas mau apa coba hehehe tp yg penting action dulu aja still with my jadul camdig Canon Ixus 400 masih oke lah u/hasilnya hahaha narsis tp masih harus byk blajar euy ..

Foto diatas lagi dinner with beib @stonegrill, nyobain eat dsana lagi bdaynya stonegrill jd ada disc (halahh cari disc an euy) tp biasa aja tnyata eat dsana nothing special ....

Lagi hunting camera mau apa yah yg oke huhuhuuu bingung mau bgs tapi harga gak bagus mau yg masuk bugdet tp nanggung sama yg lbh oke an haduhhh enaknya gimana yah .. *lha jadi curcol* ......................

Sapa yah yg bisa bantu enakan beli camera apa sekalian bantu dana juga getoo *ngarepdotcom* hihihi .. gi demen bgt nih foto2 makanan and foto anak2 cm bete nya kl foto anak2 gak pernah jadi yg oke huhhuuu bis kan mereka gak bisa diem tuh jadi susa banget kudu blajar trik2nya dulu nih.

Foto my princess ni masih bisa fokus tp kaya masih shake deh waktu take nya ... liat gak rada blur dikit gak fokus kaya food photography ya iyalhaaa secara gak bisa diem kali ini anak hehehe ...
Bingung kalo foto anak susa bgt u/fokus ini salah satu nih bisa dibilang gak bisa fokus krn anaknya gak mau diem, tp kayanya sih krn keterbatasan dari cameranya jg jadi gak bisa salahkan si pemfoto wakakakaka gak mau disalahin padahal gak pinter take shot hahaha ...

0 comments:

Post a Comment