May 23, 2010

Food Photography

Ini juga kerjaan isenk ku skr hehe, gara2 liat kalo di milis pada setor foto kok bagus2 yah jadi kepengen deh bisa foto kaya gitu secara emang aku hobby bgt foto2 tapi yah gini cameranya standar bener .. tapi gak da salahnya dicoba deh namanya juga proses blajar utk jadi lebih baik lagi yah gak hehehe

Camera   :  Canon IXUS 400
ISO         :  200
Exposure : 1/30
(ga tau nih keterangan bener apa gak hehehe)



Ntar akan ada foto2 lagi lohhh krn lagi bener2 excited u/jepret sana sini gak cuman food kok kalo bisa mau buat portfolio anak2 growin up hehehehe .... also narsis me and beib dunkk .....

Kalo comment hubby : " wuah uda jago bake skr jago foto loh oke bener lah bini ku" .. haizz dipuji suami lgs berbunga2 euy ....

Kalo comment kalian gimana hayuuu ... yuk di comment gpp kok dibilang jelek juga hehehe

0 comments:

Post a Comment