May 23, 2010

Kursus Decor BC

Iseng sama temen ikutan kursus decor buttercream pikiran biar bisa hias cake bday yah itung2 bisa buatin u/my kids, suami atau sodara ...

Pagi2 bangun bawa anak2 ke rumah nyokap dulu titip dsana getoo hehehe (thanks mom) trus jemput temen dulu baru deh lanjut ke tmp kursus, disana start blajar kurleb dari jam 9.30 - 16.00 deh mayan lama yah (muridnya still oon seh hehehe)

Sesi pertama diajarin teknik cover cake w/BC trus lanjut hias model2 kerang gitu
trus kalo Sesi Kedua blajar di styro kotak and belajar motif melingkar kaya ornamen gitu sama keranjang bunga .... ni dia penampakannya (malu deh masih berantakan bener) 





Sesi Ketiga terakhir lgs di kue asli lapis surabaya buatan gurunya, trus krn gak kburu waktu jadi gurunya gak bisa kasih liat buat BC resep dia jadi pake BC yg sudah jadi .... yah tll lembek sih jadi susa dispuitnya... sesi tiga ini sesi bebas loh krn bingung mau buat spt apa yah dibuat seadanya deh ..... taaaraaaaa ....




Comment suami wkt bawa pulang : " wuah istriku sudah pinter loh boleh nih buka bakery..." wkkwkwkwk mimpi kali yeee

2 comments:

Diyan Sukwandari said...

Hai Cin, dah bisa di tinggal ya babynya...ayo, baking..bakingg...he.. he.. Congrat ya, dah sempat kursus pula, dah berani dunk jadi bakulers.. ha...ha...

Cindy Andriani said...

hehehe iya ni mba diyan maren itu bisa tinggal anakku, sebelumnya usaha pompa bener biar bisa kursus hahaha .....
thank u yah mba diyan, mba diyan sukses selalu jg ya

Post a Comment