May 12, 2010

Lidah Kucing for Mrs. Siska

BBm dari my best friend,
"Hi cin bisa buatin lidah kucing gak, mau dunk 2 toples yah yg enak loh hehe ", siapp bu oke deh dicoba yah siapa tau doyan and repeat order lg hehehe .... yuk mareee di buat lidah kucingnya .. buat 2 resep eh dpt lebih 2 toples besar and 1 toples kecil emang sengaja sih u/camilan dirumah and kasih ke cici hehehe



Comment : " Cin enakkkk baru di perjalanan aja uda abis half toples nanti mau pesen lagi yah 2toples "
yihaaaa thanks ya sis for order ... so happy

0 comments:

Post a Comment