May 12, 2010

Melted Brownies for Mrs.Lita



Wuahh dapet orderan euy dari temen ... dulunya si client wkt jait baju mom's gown gitu krn liat suka post di FB kue2 yg suka dibuat eh dia coba pesen ... buatnya barengan sama buat Lidah Kucing 5toples wuah cape bgt dlm 1hari gitu .. tapi puas karna comment nya OK, enak browniesnya .... seneng deh



Smoga mau order lagi yah hehehe, tnyata enak jg yah dari hobby bisa jadi orderan yah emang msh ABG bgt sih tp happy kok kalo emang yg pesen puas ama cake yg dibuat .....

0 comments:

Post a Comment