May 12, 2010

Mini Bread and Croissant

Isenk" liat blog nya mba nenis (kl gak salah), ada roti unyil ach cobain ah ... tp dibuat mini bread aka gak seunyil roti unyil hehehe ....
Buat 1 resep jadi 31pcs mini bread dibagi 2filling choco and cheese, pake mixer utk ulenan adonan pertama" sisanya di ulenin manual busetttt 45menit bow itupun gak kalis banget2 tp sih okay kok hasil akhirnya .... olesan atas pake susu evaporated kurang butter jadi kurang mengkilap .. hiks gak punya bread improver jadi di skip yg ada rotinya kurang lembut tp sih original bener .. enak kata orang rumah ...

Isenk juga buat mini croissant fotonya cuma dpt 1 krn sisanya uda habis ama suami huhhhh .....padahal mau difoto lagi biar bisa dipajang hehehe tapi apa mau dikata suami doyan benerrr

0 comments:

Post a Comment