June 13, 2010

Black Forest


Black Forest u/Mrs. Sari and Ms. Susan (bday nya deketan jd sharing, xixixixi) dibuatnya bener2 last minute bgt soalnya uda gak kepengen buat krn uda pusink urusan sama anak hik hik, my princess sakit mana badannya keluar rash gitu (halah jd curhat) .... back to story .. hehehe ....

Pagi udah buat coklat pagarnya .. mana patah 3 lagi pdhl uda diitung pas2an akhirnya buat lagi deh soalnya gak cukup .... Mana buatnya buru2 krn anakku rewel jd manja jadi buru2 gitu deh untung batch kedua sukses gak ada gatot nya ehh ada deng 1 doank c hehehe ....

Siang2 baru bisa bake itupun cuma bisa bake 2loyang yg notabene kl black forest kudu 3layer jd maapkan daku temenku tercintaaa kue nya jadi pendek dahhh maap yahhhh .... (untung teman baik ku yg paling baik sedunia tidak marahhh hehehehe) lanjuttt... trus tunggu dingin sambil gendong and gantiin baju anakku yg kecil krn abis mandi sore and mau ditidurin ... Udah gitu suster anakku yg besar uda sls beres2 akhirnya lgs ambil alih deh nidurin dd lanjutttt decor kuenya krn tkt temen2ku gak suka air dark chery akhirnya putusin aja jgn disiram air itu buat pake coffee aja deh trus hias pake BC aja krn gak ada wkt lagi buat whipcream (maklum BCnya uda ready) trus decor sampe jam5 sore selesai yeayyy cuapenyaaa tp worth it setelah denger comment dari mereka ...

Jam7mlm isenk2 fotoin ah (oiya ada camera baru lohhh masih virgin jd kudu digauli dulu hihi ) nah itu penampakannya ....



Nah kalo ini penampakan pas acaranya nih ... beda yah sama foto yg di rumah ....





Time to celebrate my friends bday @ Sizzler, lunch time pick up them and bring the cake gak lupa bring my lil prince karna kudu di titip dirumah nyokap dulu  kalo cc nya @hum ama sus krn masih sakit tp uda much better sih ... hehehehe

Sampe sizzler foto2 dulu deh narsis gitu deh krn uda lama gak ketemuan udah gitu krn mrk ngobrol2, daku fotoin kue dehhh itung2 mayan dpt angle yg oke sambil gaulin camera baru nya abisnya masih oon abissssss ni ama ni camera ....

Ini foto bday girls nya (actually udah bukan girls kalee yah hahahaha)


comment mereka: " bagus cin kuenya, (halah muji aja padahal tu kue ancur kale decornya jelek gituu ngasal soalnya kan hehehe), enak loh rasa kopinya berasa bgt kirain creamnya yg rasa kopi (bukan kalee cakenya disiram kopi hehehe) makanya blackforest jadi2an yahhh, tp mantab kok" happy deh dibilang begitu lgs melayang booo hahahaha

0 comments:

Post a Comment