June 03, 2010

Bolu Gulung lagi ... :)

Bolu Gulung lagi ... hehehe smoga gak bosen yah ama laporannya abis ordernya pada bolgul lageee sih .. Yg order kali ini sama ama yg kemarin Mrs. Yuli (bisa dibilang tetanggaan + kenal di gereja secara kebetulan hehehe) thanks ya Yul uda pesen lagi seneng rasanya kl pada suka hasil buatan ku hehehe narsis euy ....


Seperti biasa ngerjainnya gak lama cuma krn lagi kepengen blajar buat bolgul ukuran gede jadi setelah buat bolgul orderan langsung lanjut buat bolgul u/konsumsi sendiri + ada kasih u/ temen jg sih hehehe and skalian u/blajar food photography lage hehehe ....

Comment dari temen: " wuah cin bisa trima u/one month baby nih, enak loh rasanya lain kali gw psn ama loe ahh. " Thanks ya lin (she's one of my best friends) udah mau cobain hehehe  so happy

Oiya review sedikit bolgul yg dibawah ini ukuran loyang 28 krn masih takut gulung nya (baru kali ni buat yg loyang uk besar) jadi dibagi dua tetep neh dibagi lagi hehehe makanya satunya bisa bagi u/temen tnyata susah loh gulung nya aduhh jadi rada pecah dikit tuh hiks tp kata suami rasanya manteppp wuenakk rasa BF nya jg brasa ... oiya ini pake resep yg beredar di milis (thank u yah resepnya)

0 comments:

Post a Comment