June 09, 2010

Cereal Froot Loops

Dikasih ama temen, cereal u/anak ku lucu deh namanya Froot Loops dari USA, pas dikasih coba ke anakku cuma diemut doank soalnya rada keras sedangkan giginya lom byk hihihi padahal uda 21bulan kaleee .. Mommynya deh yg makanin hehehe pas lagi makan isenk ah coba foto *halahhh isenk bener yakk*


Orang rmh aja pada bingung tiap buat cake/makanan apaan gitu slalu di fotoin dulu kekekekekeke emang bener2 gak ada kerjaan yah maklum lah bgini lah kalo ibu RT lagian  demen bgt liat foto2 hasil karya yg lainnya pd bagus2 jd pengen blajar lbh dlm tp apa daya keterbatasan camera ....
Kudu kumpulin uang dulu euy kalo mau beli yg bagusan krn harga pasti berbicara hehehe mana daku masih oon takutnya uda beli mahal2 ehh gak bisa pake nya lagi wewwww malah curcol hihihihi tp sampe saat ini masih satisfied ama hasil2nya even emang uda semaksimal mungkin cara/teknik fotonya kaya gini hehehe

0 comments:

Post a Comment