June 10, 2010

Chocolate Ferero



Love chocolate ... love ferero ... (my beib buanged dahh)

Yg satu ini my beib fav chocolate ampe psn 6box u/dimakan sendiri ckckckck (sakit gigi kale say) hihhi tp emang enak chocolate yg satu ini ... skr sih sisa nya tinggal 1 box gitu tiap mlm nyemilin nyambi nonton dvd ....


Isenk2 ah fotoin ni chocolate tiba2 aja pgn fotoin, *sorry ya beib pinjam chocolate mu sebentar gak dicaplok kok cuman u/foto aja) hehehe

Akhirnya abis foto lgs dicaplok 2pcs hehehehe beib gak tau ini hehehe .... :p

0 comments:

Post a Comment