June 21, 2010

Curhat : bingungdotcom

Uda lama euy gak bake akhir2 ini abisnya lagi gak mood and gak da pesanan juga (maklum kan masih ABG hehehe) jdnya pengen coba2 resep pengen buat klappertart nih skr bahan uda siap tinggal kelapanya nda ada mau titip beli suami tadi lupaaa hiks ... besok deh kl gak males mau ah coba buat 1/2resep dulu aja geto soalnya takut gatot ... ntar kalo uda jadi dilapor yah skalian blajar and asah fotografi again .. naris bow :p

Sekarang gi bingung mikirin orderan bulan depan (halah masih lama kaleee) maklum masih amatiran hehehe :p pan buat kue aja kadang masih bantet tuh xixixixi :p

Bulan dpn da orderan BF nih u/tmnku lala (thanks uda mau order ya xixixi) and mintanya ukuran 20cm kotak trus pake whc also bener2 BF bukan kaya yg maren itu BF jadi2an ... u/hiasan terserah dirikuw wualah daku bingung kudu semedi nih sptnya he3 ....

Oiya sama buat BDCK theme Cars Mcqueen, bingung kan ABG disuru buat bdck yg lom pernah nyoba buat .. tp harus bisa dunkkk hehehe even sejelek2nya kan karya sendiri (setuju penontonnn hi5), request nya u/cake no chocolate cake wualah makin bingung secara tadinya mau buat basecakenya sacher skr musti asah otak lg dah jadinya apa buttercake aja kali yaaaa

Pertengahan bulan depan juga ada mau buat cupcake nih u/kasih ke Teman gereja yang sudah mau jadi wali baptis u/anakku tdnya mau buat mini cake tp pikiran cobain buat cupcake aja ah lbh gampang and simple hehehe cari ringkes geto loh ...

Akhir bulan depan juga mau buat surprise cake u/suamiku tercinta *hi beib* ceritanya ditantangin geto loh sama suami suru buat bdck yg oke and themenya yg dia banget gitu loh ... hayuuu makin bingung ditantang begitu kl cakenya pengen coba antara TCCC atau Devil's enakan mana yah .. yukk bantu pikirin hehehehe .....

Mayan bisa cerita and kuarin uneg2 krn  bener2 bingung soalnya ... Oiya mana mau prepare my lovely daughter bday too msh lama mmg tp pengen diplan geto loh ceritanyaa hehehe ..... wish me luck okay

0 comments:

Post a Comment