June 06, 2010

Food Photography 5

Project kali ini orderan Classic Tiramisu skalian deh dijadiin bahan latihan photography, memang sih masih jauuuhh dari sempurna aka msh oon shoot2nya mana uda berkali2 shoot masih aja blur hikss emg lom jago bener yah, masih ttp cinta ama camdig jadul krn lom beli/hunting camera baru (masih kumpulin duit ama semedi mau beli yg mana, halahh) ....

Td sih sempet liat ke emporium pas lagi Jj liat camera canon yg megapixels nya gede ada tuh warna hitam duhh kok bisa lupa yah type apa ... aduhh bnr2 udah kaya nenek2 nih jd makin bingung nih baiknya beli yg type apa yah ..... weww kok jadi curhat

Semoga sih hasil fotonya tidak mengecewakan .. halah mengecewakan siapa coba yg liat jg cuma sendiri hohoho .....

0 comments:

Post a Comment