June 13, 2010

French Toast




Hoorayyy ... got new camera from my lovely husband, digaulin deh tu camera u/kerjaan isenk juga pas rayain bday nya my best friends isenk2 deh coba fotoin "French Toast" @ sizzler ... masih kutak katik ISO nya lah, apperture also lightning gitu deh tp ttp aja oon bgt krn msh byk yg blur kata suami weww ni mah dari 10 foto palingan cm 2 yg bagus hahahaha yah namanya jg blajar kan masih bingung mana kalo mau balik liat foto sebelumnya masih suka salah wkwkwkw bgini dah kl gaptek ... mau ganti apa liat buku manual dulu hahahahaha .... sampe maren salah pencet tau2 ada light merah nyalaaa terus and tiap kalo jepret pasti lamaaa munculnya ternyata oh ternyata gara2 kepencet somethin yg ada hubungannya dengan huruf F apa coba itu masih kaga ngarti hehehehe ..... untung masih bisa dibalikkin ke smula lagi even dont know how kalo suru ngulang lagi gimana caranya :p

Harus sering2 latihan nih tp apa daya pegang cameranya aja kalo pas senggang soalnya ada 2 anak perusuh hihihi ... tapi semangat en enjoy nu hobby nih

Gak tau ni penampakannya gimana .. hayoo kalo mau comment monggo tp pasti masih jauh lah bagusnya  ....


0 comments:

Post a Comment