June 29, 2010

Klappertart


Today lagi iseng bener abisnya udah agak lama gak baking gara2 rada males bawaannya malah mau nya shopping mulu jadinya jalan2 terus gak pernah dirumah hehehe ...

Laporan pertama buat klappertart wilton gara2 liat kayanya buat klappertart gak tll susah jadi kepengen coba even gak tau makanan apaan ha3 abisnya liat penampakannya sepertinya enak gitu and pada bilang maknyus smua ...



Pas kebetulan suami ada jual kelapa bangkok di toko jadi dibawain pulang deh 3 kelapa karna 1 resep ditulisnya 2 kelapa jadi buat lah 1 resep wualah ternyata banyak bener sampe buat 2 alumfoil ukuran 18/20cm (gak ngukur) and gak dipakein kismis krn tnyata gak ada kismisnya ....


Akhirnya 1 loyang dibagiin ke temen2 suami yg skr lagi nobar bola, satu lagi buat orang rumah deh tadi saya cobain tnyata enak yah even kl kebanyakan makan rada eneq ... oiya mau tanya bisa awet brapa lama yah klappy ini ? tkt basi krn pake kelapa tapi tadi kelapanya sempet direndem air mendidih sih bener gak ya ?? Tau deh yg pasti kudu diabisin cepet tuh rada bingung lage orang rumah suka apa kaga yah huhuhuu kalo gak suka gaswat.com dahhh masa kudu abisini 1 loyang seh huaaaa ndut dahhhh, semoga aja sih pada doyan lom pada coba krn uda kesorean and mrk uda pada mau dinner ..

comment (Temen2 hubby): ada yg bilang " ini kok lembek ya tp enak sih", ada lg yg bilang " lekker bro ini enak bgt, mau donk pesen jd inget ttm pernah kasih dulu"(watsssss, geleng2 kepala dahh), ada yg bilang "buatin eclair lg donk .. " (weww gak nyambung euy)

0 comments:

Post a Comment