June 09, 2010

My Princess Bfast

Isenk ahh posting ttg my princess, kasian my princess lagi sakit karna tumbuh gigi banyakkk jadi mommy nya masak apapun gak mau dimakan, saking males masak krn anaknya gak mau makan juga akhirnya mommy nya buat oatmeal aja lha u/bfast abisnya kl gak abis kan mommynya yg makan hehehe (dasar mommynya rakus).... saking isenk nya ni emaknya skalian aja ahh blajar photography again wkwkwkw narsis yah padahal cuman oatmeal doank malah tadi sore buat apple juice skalian mau di foto juga halahhhhh cuman juice kaleee *ganjendotcom* hahahaha namanya jg isenk yah yah gini deh .....

Mana hari ini pengen buat kue apa gitu u/camilan tp kok males bener ke dapur ditambah anakku manja bener sampe ke wc aja diikutin halahhhhh ...... Jadinya pesen kue aja lha ke temen, temen ncc juga sih cuman lom sampe nih kue nya (udah laperrrrrrrrrrr, ci mar mana kue naaaaaaaa)

0 comments:

Post a Comment