July 16, 2010

Baby Cupcake

Buat baby cupcake untuk Mrs.Shintia yg baru melahirkan anak kdua nya and it's baby girl, krn kepengen coba sentuh yg namanya fondant ... hayuuu dicoba ah pake fondant  ....
Karna baru pertama kalinya ni jadi untuk alat seadanya yg ada dirumah ya .... ni penampakannya malu2in yah seadanya bener ...


Kali ini pake vanilla cake wuangi euy ... Untuk fondant mau coba buat yg simple dulu aja krn lom ngerti bgt mana ada yg retak2 tnyata susah2 gampang fondant ini mulur lah lengket lah .. tp seru kaya lagi main lilin2 dulu wkt kecil suka main tentunya gak pake jorok donk .. sebelum pegang cuci tangan yg bersih, alat2pun dicuci (kaya py alat byk aja hehe) .... Udah gitu mulai deh coba buat masih abal2 sih krn masih pertama kalinya cuman oke lah (muji diri sendiri narsis euy ....)



Buat 6cupcake theme nya kudu girly krn baby girl cm mau kasih sentuhan yellow dikit ah jd gak pink banget kan bosen yaa pinkkkk mana cup nya warna ijo wkwkw baru ngeh jd warna warni euy .... unik kannn padahal maksa bener yaaa hihihi :))


Comment: "iya enak cin, anak gw sampe makan 2 loh minta lagi minta lagi .. hehehe temen gw ada cobain jg katanya enak .. boleh nih cin buatin lagi .." happy deh dgrmyaaa :)

Tinggal tunggu my next project yaaa .....

0 comments:

Post a Comment