July 09, 2010

Black Forest For Lala Husband

Pesenan dari temen ku Lala (thanks for order la) so happy dpt kepercayaan dr temen apalagi dia order cake ini u/bday suaminya wualah seyem euy krn kan daku masih ABG bgt tapi modal nekad and diusahakan semaksimal mungkin buat yg the best utk suami lala yg ultah tgl 8july kemarin ....


Kali ini beneran blackforest bukan jadi2an he6 aka tetep pake air darkcherry and rhum utk siraman and pake whipcream also irisan darkcherry u/filling ... mikir2 mau hias gimana yah huaaa bingung.com euy krn bnr2 pgn kasih yg bagus, awal mau pake sabuk coklat aja eh tp buat blackforest nya kotak uk20x20 jadi kayanya mikir 2x deh kalo pake sabuk soalnya gimana tuh bisa direkatin ke kue (apa daku yg msh oon yah)

Akhirnya pake cetakan coklat biasa aja deh ... tadinya mau 2tone colour tp dasar msh abg jadinya mikir lagi 1tone colour aja hahaha ..... masih tkt2 and kudu byk blajar lagi nih ...


Kerjain basecakenya mlm2 lanjut hias esokannya pagi2 euy bis tkt gak kburu tau2 saking asik decor tnyata jam10an uda sls lgs deh bbm and telp lala kalo cakenya udah bisa diambil kalo uda ada yg bs ambil so excited bgt pgn tau comment dari lala also husband nya .... Tentu saja gak lupa donkkkk difoto duluuu tu kue hihihi


Jam11 sptnya cake nya diambil krn ini u/surprise suaminya pas jam12mlm teng uda diwanti2 tolong ya mskin ke frezeer soalnya pake whipcream tkt cair nanti ... Sip deh uda dikasih wejangan bgt so pasti mereka lbh careful :)

comment (saat jam2 siang)
cin    : La uda liat kue nya?
la      : uda cin, oke kok bagus ... uda masuk chiller
cin    : sip happy deh dgr suka ama penampakannya .. tp sorry la mau pengakuan coklat
            bgn depan rada retak soalnya pas gw iket pita nya hehe maap yaaaa
la      : masa sih kok gw gak liat yaaa .. (haizzz tidak memperhatikan diaa hehehe)
cin    : thank for ordering ya la .. ditunggu comment enak apa gak nya ....

Sore excited kasih liat suami foto2 di camera, suami ku bilang u/penampakan sih oke kok tinggal tgg mereka suka apa gak aja neh ... iya sih masa cuma liat penampakan aja seh hehehe ..... Dag dig dug euy ...


comment (esokannya kira2 jam10 pagi gitu)
la      : cin uda dicoba cake nya wuenakk loh ... dari cakenya lembut, creamnya jg sampe
           coklatnya jg enak  .. thanks ya cin
(senangnyaaaaaaaaa.....................)
cin    : gw yg thanks lah la kl loe suka ... so excited dpt orderan dr lala he3
la      : ow ada 1 yg kurang .. kurang rhum hehehe
cin    : ow suka rhum ya sorry kirain gak suka krn gak byk org yg suka .. next time deh gw
           banyakin (PEDE amat yakk kaya mau pesen lagi ajaaa hihi)

0 comments:

Post a Comment