July 22, 2010

Coffee Lover's Mocha for Mrs. Hera birthday



Coffee Mocha dipesan sama Mrs. Sari dan Susan u/birthday mami hera teman gereja yg sudah dianggap mami sendiri ... Baru pertama kali cobain buat mocha cake nih u/base cake nya pake sponge cake dikasih air kopi yg banyak (request nya begitu) trus kasih BC mocha and sentuhan coklat u/hiasannya mau buat corneli tapi malah acak2an haizz emang bnr2 lom jago ya .. tp masih bisa diliat kan yaaa gak jelek2 amat kan *hihi maksa.com ya*

Mikir decornya lama bener deh abisnya nge-blank ditambah rada cape dikit krn ngerjain bolu gulung 4pcs jadi pikir sambil ngerjain bolgul sambil tgg cake nya dingin baru decor tp malah jadi bingung mau decornya gimana .. akhirnya seadanya saja lha abis mau gimana lagi ....



Masih simple bgt u/decornya krn lom tll jago and mahir memang kudu latihan bgt yah ...
Pagi mau anter tau2 dirumah mati lampu soalnya kudu tinggalin anak dirumah tp ttp pergi u/anter soalnya Mrs.Sari dateng ... sampe di rumah mami Hera lgs disuguhi makanan enak dunk tentunyaaa hehehe mau potong kuenya tp uda pada kekenyangan hihihi jadinya ya sudah deh di kulkasin dulu ...


Eh pas liat di kulkas da cake dari dapur cokelat gubrakkk serem deh tkt dibandingin hiksss kan daku masih pemula seyem ni tgg comment nya mrk .....


Pdahal maren uda mikir krn mami hera suka kopi harusnya buatin tiramisu aja tp pikir2 masa tiramisu terus sih kudu cari yg lain jadi jatohlah pilihannya ke mocha cake ini tp karna uda liat dapur cokelat jadi jiper bnr terlintas nyesel tau gitu buatin tiramisu ajaa hehehe ....


Hope sih mereka pada suka lom tau comment nya krn lom da laporan nya hehehe ...

0 comments:

Post a Comment