July 20, 2010

Cooking Show

1st time ikutan Cooking Show hehehe apa cobaaa ... isenk diajakin temen liat cooking show di Gd.Gramedia .. uda diajakin dari 3hari bfore acara masih menimang2 mau gak mau gak soalnya skr uda tambah repot anakku yg kecil uda makan bubur saring jd pagi2 uda harus masakin dulu lom kalo suster tanya ini itu ttg makanan anakku yg gede wuahhh .. makes me headache ...

Akhirnya 1hr bfore decide udah lah skalian refreshing mumet dirumah terus2an gak pernah keluar jadi bbm ci mariana hayuuu kita pergiii .........

Pagi2 jemput ci mar jam8 rada macet dikit trus telat deh 10mnt an doank c ... mpe sana daftar dpt goodiebag and snack, cari t4 duduk and liat demo masak dari Saji Sedap deh ada 2 cake, 2 cookies and 2 cooking seru juga ternyata pas dibwh ada bazaar jd pas jam makan siang pada ngacir kesana deh liat2 jualan apa aja .. Mayan borong cup momma gak byk sih sama beli pastry trus apa lagi ya kok lupa yaa hehehe ....

Oiya demo nya mayan jg loh ada resep durian cake .. yah mayan nambah resep siapa tau bisa coba .. dpt tester nya di cobain enak juga cuma rada eneq jg krn udah durian pake cream cheese juga wekss .. rada eneq jdnya ....
Trus dpt masakan ayam opor gitu dah tp dicampur2 sayur kayanya yummy deh ... ntar kapan2 bisa cobain masak ahhh

Pas selesai lunch naik keatas uda start demo masakan yg terakhir trus sambil tunggu mateng, MC nya bagi2 hadiah and hadiah doorprize , tiket cooking show nya no 216, ehh mayan deh dpt door prize nyaaa (ampe bingung soalnya gak pernah boo dpt door prize, thank u saji)


Acara selesai, nemenin ci mar blanja yummy mascarpone nya sama pastry de el el .. byk juga loh ci mar blanjanya tp fun juga itung2 refreshing .. thx ya ci mar uda ngajakin ...

0 comments:

Post a Comment