July 26, 2010

Heavenly Tiramisu

Buat tiramisu isenk pengen coba foto step by step nya cuman kali ini buat nya pake sponge cake chocolate krn pengen ada tone warna aja kalo sponge cake biasa kan biasa aja tuh jd isenk pake yg chocolate ... u/dijadiin step by step oke jg kan emang sih taste nya jd rada dikit pahit krn coklat bubuknya itu lebih yummy pake sponge cake biasa aja tp yah namanya isenk hehe .... oiya lupa foto setelah didecor (haizz) abisnya uda kesorean pas besoknya uda dibawa jadinya gak sempet lagi deh foto ...


Tadinya mau buat bolgul byk kuning telor uda pesen telor sama beib eh tau2 liat di kulkas ada whipcream yg udah mau expired waduh sayang kan kl tidak dipakai malah jd dibuang akhirnya buat tiramisu deh pas kebetulan hari minggu ada family trip ke bogor jadi bisa bawa even kudu makannya cepet2 soalnya lumer boo ..

Seperti biasa lah ya kalo comment pd bilang yummy bukan krn cindy nya yg jago (noted!!) tp krn emang smuanya disini khususnya my family suka Tiramisu .... jadi gak pake comment lagi deh hehehe :)

0 comments:

Post a Comment