July 09, 2010

Lightning Mcqueen

Di hari yg sama dengan orderan Lala dpt orderan juga dari cici ku tercinta ... yg awalnya aku memang niat mau buatin anak2 (twins) bdck and udah tau kesukaan mereka si Mcqueen ini, awal sih niatnya mau pake edible tp cici ku bilang bisa gak buat mobil .. Jadi kepikiran iya yah kenapa gak dicoba aja (di pay lohhh) weww jd tertantang nih .. yuk akhirnya dicoba .. blogwalking deh sana sini liat sana sini  ...

Orderannya dari cici ku begini ... cakenya gak boleh chocolate ya (tkt anak2 pd alergi), jgn pake fondant yah maunya BC (untung2 wong gak bisa pake fondant hahaha) satu lagi yg bagus yaaaaa and mirip (gubrakkkk)


Tapi harus dicoba worth it lah pas bener si twins lagi jadi bisa blajar buat carving cake ....
Akhirnya u/base cake pilihannya jatoh ke Madeira Cake (kue bule tuhh) karna kudu tipe buttercake u/carving cake gini ... Panggang cakenya yg rada lama uda dimenit ke 40 kok bagian dlmnya msh cair halah kayanya ketinggian suhu nih akhirnya diturunin deh 20-25mnt mateng deh ....


Trus tunggu dingin sambil ajak anak main uda gitu di carving deh ... abis tu diwrapping esokannya baru di decor .. Baru start decor jam2 siang sampe jam5 selesai (gubrakk 3jam decor bnr2 abege yakk) tapi happy and satisfied bgt ama result nya gak nyangka bisa kerjain kaya gini lohhh hehehe :)

Pas hari H nya cici ku uda ym and bbm in aja gimana cake nya mana fotonya kirimin dnk pgn liat ... NOOO ntar aja yaaa he3 .....
Sore lgs ke bday nya hanya acara family aja krn twins wkt 1thn uda dirayain besar2an jd skr family dinner saja .... hehehe
Pas mereka liat pada seneng liat kuenya lucuuu he3 happy deh liatnya apalagi twins liatnya lgs ngomong carrrrr .... lucuuuuuuu




comment : " gile ndy u bisa buat kaya gini, kerennn tp kok kecil sehh (halahhh) tp keren kokkkk hehehehe thanks ya sis (cup cup muah muah dehhh)






0 comments:

Post a Comment