July 14, 2010

Steam Cheese Cake -- Base Cake

Pesenan dari adik ipar, mau dibawa ke Sing besok Kamis, krn anaknya mau check up ... biar dsana ada camilan drpd beli dsana mahal katanya ...

Orderannya jgn choco harus cheese and kl bisa yg steam ja yah (lbh sehat) and no milk please ...

Sempet bingung mau buat ukuran kecil aja tp gada loyang kecil pengen dibuat cupcake gitu jd ringkes tp gak ada loyang yg bolong2 itu males beli nya krn lagi males kuar rumah jd ya udah deh pake loyang 20cm aja ....

Kejunya jg da di potong dadu supaya nimbul2 gitu ehh ternyata nimbul loh banyak loh cheese nya abisnya ponakan doyan cheese jd kasih cheese nya banyak deh secara kan sehat kalo makan cheese hehehehe .....



Kue ini bisa jd base cake apa aja loh hayoo sapa yg mauuu hihihi :)















comment : "enak jg ndy tp emang gak seenak kalo chocolate yah " ya iyalah kl chocolate pasti nyaaaa wuenakkk  ... "tp cheesenya brasa kok"...... " thanks sis uda order yaaa "

2 comments:

Diyan Sukwandari said...

Wahh cin, dah banyak nehh ordernya...kalo deket aku pinjemin loyang kecil deh, biar tambah kenceng orderannya... sukses ya...

Cindy Andriani said...

asikkk beneran yah pinjemin hahaha .. mba diyan jau amat sih tinggal nya kl gak mah enak kita latbar .. wuah mba dibilang rame gak lah aku nya aja suka trial error ehh trus kl enak tau2 da aja yg minta dibuatin ... hehehe :)

Post a Comment