July 26, 2010

Sweetie Cupcake for Thank You Gift

I make cupcake with buttercream aka Sweetie Cupcake u/ucapan thank u gift buat wali baptis anakku. So happy kemarin hari Sabtu, 24 July 2010 anakku Adrian Nathaniel Cantra dibaptis di Gereja Regina Caeli, u/wali baptis dipilih lah teman gereja lingkungan Maria Salome, Jelambar Papa Astono utk jadi ayah baptis bagi putraku Adrian, smoga kiranya papa astono bisa menjadi papa yg baik u/adrian dan adrian pun akan selalu anggap papa astono sebagai ayahnya .....
(Ko as kalo mau ajak adrian jj ajak aja gpp lohhhh hehehehe)



Buat cupcake vanilla trus decor pake buttercream tadinya mau buat pake fondant + figurin ayah (gaya yah, kan pengen belajar) tp tnyata gak kburu krn pas hari itu harus pergi jaga anak soalnya sus ama anakku yg pertama diajak pergi ama mertua .. jadi stuck ama adrian deh yg mana taking nap nya lama jadi sore2 matanya terang benderang jadi gak bisa ditinggal deh ini aja tinggal bntar u/buat cupcake minta mba bantuin jaga sebentar ...

Ini hasilnya semoga tidak mengecewakan (krn mmg smua hasil cindy yg di blog ini semua trial error and smua nya always 1st time hahaha tapi cuek beibeh dehhh yg penting niat ya gakkk ... )



comment: " wuah cin ini lo yg buat gila bgs bener pasti ci eirine (istri ko astono) suka deh krn dia suka bgt sama cupcake" ...  mlm nya ci eirine ym " thanks cin cupcakenya bgs loh and enak., oiya selamat ya u/adrian smoga adrian jadi anak Tuhan and selalu diberkatiNya" .. "AMIN"

2 comments:

Anonymous said...

Wekkss... mantep cin.... kaya'nya dah canggih nich ngehias cupcake..... so cute.... :-)

Cindy Andriani said...

wuah kaga lah ver masih byk blajar and itu jg acak2an kali ... thanks ya ver

Post a Comment