July 15, 2010

Vanilla Cupcake

Lagi rajin baking hmm gak juga, lagi iseng hmm mungkin juga yg pasti pengen buat ini itu jadi ktauan cindy bisa apa hahahaha ... apa cobaaaa gak nyambung ni tulisan he3

Yang pasti nyobain buat cupcake beneran, cupcake biasanya abal2 and gak diseriusin gitu jd kalo hasilnya jelek ya udah skr lg mau bener2 buat supaya bisa jualan (halahhh kaya ada yg mau aja beli :p)

Buat Vanilla cupcake 1 resep ... cuman krn punya cup momma nya 6pcs sisanya di cup muffin biasa .. hasilnya kok malah bagusan cup muffin yah lbh mulus mgk kl cup momma harus rendahan dikit suhu nya (noted next time udah tauu :p, bgini deh kudu trial error jadi baru bisa belajar, ya gakkk ho3) soalnya slama ini yah itu dia deh krn u/konsumsi sendiri kan jd gak tll pusing ama penampilan kl sekarang krn uda ada peminta (cieeee) jd kudu liat penampilan euy ...

Yuk diliat penampakannya ... uda bagus lom ? da nilai jual gak yaaa hmm ...... kayanya masih jau nih nilai jualnya tuh liat kan penampakannya menul2 aka pecah atasnya krn suhu ketinggian huaaaa tp msh bisa dilirik kannn ..... Nah kalo yg cup muffin bgs kan gak jelek yah .... lain kali bisa lhaaa lebih baikk itu gunanya blajar bukan he3



Oiya pengakuan .... malu.com dehhh xixixixi cup momma nya masih utang wkwkw sama eva (thanks va, utang dulu yaaa) dipinjemin wuaa bukan pinjem kalee krn gak balik hahaha ntar digantiin ya eva cayanggg .....


0 comments:

Post a Comment