July 05, 2010

Welcoming Baby Cake


Sabtu Maren mau ke rumah sepupu yg abis lahiran tgl 28juni, bingung mau kasih apaan ach coba buatin baby cake aja deh .... Pake base cake nya brokus ny.liem buat di loyang 20cm gak tau enak apa nda gak bisa coba and 1 resep pas u/ 1 loyang dia20cm itu ....

Dihias pake BC perpaduan soft pink and purple krn baby girl ... krn lom bisa buat figurin yah udah deh pake yg udah jadi aja hehehe abisnya ilmu nya lom sampe ksana tuh :p
Tapi fun bgt loh bisa buat apa yg maren dipelajari ditumpahin smua kesini tp krn BC nya rada lembek jadi corneli nya berantakan haizz tp gpp lah u/pemula ini lah halahh ngeles.com padahal sih jelek bener jadinya hehehehe .....



Buat cakenya jam1an apa 2 gitu deh kira2 jam5sore selesai ampe ke decor trus jam5.30 brangkat deh kerumah spupu kasih cake nya sambil liat baby nya duh sayang gak bw camera padahal so cuteee bgt baby maddy mirip bgt ama spupu ku ci novi .. (congrats ya ci)

Ini detail2nya masih brantakan bgt yah hiks .. masih need more practice bgt deh ... can't wait tis week buat cake lg nih so excited :)



comment ci novi: " enak loh cin cakenya ampe anakku si kaithlyn doyan bgt, beli dimanaa?" ... " cindy yg buat ci " .... " wuah jago bener enak loh"  .. " tapi penampakannya msh jelek and berantakan ci masih dlm proses blajar soalnya harap maklum ya ci" ... " wuah cin yg penting mah rasa kalo cici mah lagian oke jg kok penampakannya he3" ........... melayang2 dah deh dibilang gitu .... hehehehehe thank u yahhhhhhh

0 comments:

Post a Comment