August 01, 2010

BDCK theme "CHRISHOLIC" (My Lovely Husband)

From ur wife:

So lucky to have a husband like u
Can't imagine living without u at my side
My love for u grows and grows
Growing old with u is one of my favorite things to do
Happy Birthday to the love of my life

From kids:

My dad is the greatest coz he's strong & brave & fun, you make us really proud of all the special things you've done



Hug & kisses,

~ Cindy, ✽••Michelle••✽ & ✽••Adrian••✽ ~
 
1Bulan lebih preparing my beib bdck so happy akhirnya terealisasi even hasilnya kurang puas bgt krn tll rame hahaha (maklum dijadikan ajang coba2 and u/blajar getoo) sama kurang rapi hikss so sad .. tapi senang akhirnya bisa up one level for myself and my beib proud of me yayyy so happy ..... (Love u beib)
 
 
 
U/base cake nya dipilih Chocolate Devils Cake hasilnya wuenak bgt apalg ditambah olesan ganache kocok yg mantabb benerrrrr .... trus u/hiasannya dipilihnya pake edible (psn ama ci lily tyucake, thanks ci) and figurin (kesannya jadi rame emang, tp mmg mau dicoba sih) kesalahan nya kayanya pesen ediblenya kebesaran jd topper cakenya jadi penuh hahaha maklumin yaa lom pengalaman lain kali nti dikecilin aja dehh wkwkw jd malu sendiri deh ...
 
Bisa dibilang bdck ini bener2 my beib bgt so themenya "CHRISHOLIC" ada blackberry white onyx, rokok kesukaan ice mint marlboro, U$ (yg kepengen py byk U$ di bank xixi), matches, foto family ... Ini smua bnr2 my beib bgt happy bgt liat hasilnya (narsis emang haha)
 
 
Satu lagi ini maksa bener buat figurin mana lupa copotin tu ganjelan wkwkw bnr2 amatir bgt deh tp yah semua ada 1st time lah darisini akan jadi lbh baik kok .... oiya bisa dibilang 1st buat standing edible juga loh padahal bingung buatnya gimana jadi mampir di blog nya mba peni and ty ama ci lily tyucake
 
Mulai bake dari jam7 pagi sampe jam9, awal buat ganache dulu trus masuk ke chiller lanjut nimbang bahan u/buat dicarving buat di loyang20x20 pake 1/2resep dan buat di loyang D24cm pake 11/2 resep .... selesai lgs carving cake u/dibuat beberapa bagian trus tunggu dingin sambil tim wcc setelah itu buat deh standing edible pake coklat stik trus foto suamiku kalo yg lain pake fondant jd olesin air tipis aja ...
 
Uda sls carving and tempel edible hias devils yg diloyang D24cm deh oles2 ganache tadinya liat blog nya teh uceu yg kue TCCC bgs deh decornya tp pas dicobain kok gak bisa2 ya kayanya cindy oon deh akhirnya jdnya spt ini saja deh hihihi yg penting bgs jg kan hahaha .... selesai decor lgs tempel2 (tp disela2 itu spt biasa nyusuin dulu haha kewajiban seorang ibu harus dipenuhi dulu hahaha) lanjuttt decor and selesai deh jadinya spt ini ... bagus apa keramean yaaa ...
 
 


 
Jam2 siang suami pulang trus liat and he's shock and happy, ni comment nya : "amaze" katanya liat bininya bisa buat cake spt ini (hati ku berbunga2 dehh dipuji spt itu) dia ngira kalo bininya bakal buatin new jazz (emg dr awal gak ksh clue sih mau buat cake apa cuma bilang beib aku buatin kamu cake surprise ya no theme okee) and dia bilang "bener2 surprise bgt ... all tis cake its me buangeddd ....., thanks beib" and he kiss me (cuit cuit)

0 comments:

Post a Comment