August 01, 2010

Chocolate Devils Cake by Me

Buat Chocolate Devils Cake padahal lom pernah coba (spt yg dibilang semuanya my 1st time) so happy akhirnya bs buat nya and puas ama result nya also taste nya ... (bisa u/jualan againnnn mayan hehehe, hayu mau pesann?)

Buat devils ini byk makan kuning telor bgt tp hasilnya emang moist and yummy apalagi dioles pake ganache kocok makin mantap bener deh .. oya 1st time buat ganache kocok krn biasanya slalu buat ganache siram doank yg simple, ni sempet ke foto saat ganache nya di kocok hasilnya kaya gini stiff bgt ya bagus bgt and yummy bgt deh taste nya ...



Taaaa Raaaaa ini hasil setelah di dekor ... maap lupa lagi foto sebelum di dekornya gini deh kl tangan uda blepotan susa euy mau pegang camera, ganache aja ampe lupa yg bfore di kocok penampakannya kaya gimana maap ya bisa dibilang gak ada step by step nya deh ...



comment : " taste so yummy and coklatnyaaaa mantabb" as usual my beib said hehehe

0 comments:

Post a Comment