August 03, 2010

Colourful Sweetie Cupcakes for Mrs. Novi

Buat cupcake lagi ... theme nya ngarang sendiri hi3 "Colourful Sweetie Cupcake" pesenan dari ci Novi (thanks ci)
ci Novi bbm : cindy bisa buat cupcake ya? ada taste apa aja
cindy : iya ci ada yg double chocolate sama vanilla ..
ci Novi : oh gitu kalo gitu pesen 12pcs ya and terserah taste nya terserah decornya jg 

Pagi" buat cupcakenya trus urus anak dulu, siangnya baru mulai decor sebelum decor semedi dl krn bingung mau decornya gimana jadinya spt ini deh ... masih kurang rapi ya harus byk latihan ni .. td sempet mau buat mawar dari ganache tp eng ing eng tnyata gak punya paku mawar halaahh kudu beli dah trus coba" cari tmp yg bisa dijadiin pengganti paku mawar wualahh tnyata susa bener yah buat mawar keliatannya gampang tnyata susa benerrr... diurungkan lah niatku .. he3 nti kapan" latihan lagi deh sambil cari2 paku mawarnya ...

Selesai decor urus anak lg and sorenya anterin cupcakes nya deh untung gak jau sekalian ajak anak" jalan-jalan sore ... Diliat cupcakes nya lgs dipuji senangnya....


Besokannya coba bbm tanya gimana taste nya comment: "enak cin, apalagi creamnya Kaitylnn (anaknya) sampe makan 3, tapi bolunya agak sedikit keras ya.. itu aja sih" wuah jd kepikiran euy krn dibilang bolunya keras say sorry deh ... "it's oke cin namanya jg blajar ya nga ntar kalo ada bday boleh ah psn dari kamu .. kamu practice terus kan lama2 jadi perfect deh jgn dipikirin ya" (mikir lg kayanya apa salah krn dimasukin ke chiller ya sebelum dikirim, tp seneng kok at least dibilang enak bukan gak enak kan ci hehehehe ) .. thank u for ordering ya ci novi ... 

0 comments:

Post a Comment