August 23, 2010

Curhat -- Beteeee

Duh anakku paling kecil lom sembuh juga padahal mrn uda bae an uda ceria uda gak panas hiks skr panas lagiiiii sebel deh jdnya gak bisa ngapa2in pala uda mumet urusin si kecil ... Mana maren uda rencanain today mau nyenengin suami buatin eclair sama klappy (kl dpt kelapanya) eh smuanya gak bisa deh krn msh worry ama keadaan dede .. mana rewel gak mau tidur tapi untungnya kalo mlm tidur nya enak bgt pulesss ....

Duh ngebayangin buat klappy nih jd pengen makan klappy ... laper laper .... (maap yah yg lagi pada puasa) .... skr lg mau urusin project nih buat mgg ini bingung mau mulai dari mana yaa abis otak lagi mumet urusan dd jd bingunggg untung bahan2 uda disiap2in tinggal siap pikiran ama hati aja kali yaaa .....
"De hayu dunk cpt sembuh biar mommy gak pucinkk lagiiii"

Semangattttttt .... so tired bgt nih :(

0 comments:

Post a Comment