August 21, 2010

curhat -- Bingung

Oven kuw sudah bener euy ... Tp lom dicoba sama skali nih tdnya today pagi måÜ ke pasar beli telor & blanja sayur buat anak", eh si dd (anakku yg kecil) sakit dr semlm demam jd pagi2 bgn uda kaya zombie dah antara sadar gak sadar ... Mpe jam9 msh panas jg uda itgan mnm parasetamol 3x akhrnya ke dokter aja deh ...

Huaaa sampe sana tnyata dokternya abis ada operasi jd antriii booo akhrnya main kermh nyokap sambil tunggu giliran ... Huhhh pusink dah kl anak sakit (maap ya jd curcol)

Back to oven, måÜ test ni oven buat apa ya bngng ni hmm ... Enaknya cobain apa ya ada suggest gak ni ... Bsk kalo anakku uda get better måÜ buat kue deh test oven soalnya mrn wkt ditmp servis, tkg servis nya nge-test suhu nya uda panas tp air di mangkok (u/test) gak panas .. Dia blg bw plg dl aja coba buat kue ntar kl ada apa" bole dibw balik krn msh da garansi kok ...

Td buka" majalah sedap incer buat cake lapis coffee & mocca ni tp tkt gada yg mkn pkr" apa buat eclair aja laukung pasti måÜ deh krn uda request dr mgg mrn cm bini nya busy ♓‪αh᪪♓‪αh᪪ .... Oke lha kalo begitu buat eclair aja + bonus cake itu ha3 maksa yakk ....

Ntar kl uda jd laporan deh soalnya pgn bεlαjαr "Food styling" lg ni perdlm photography nya ... Tp ornamen" nya pd gak lengkap ni ... Kudu hunting ni biar bs buat foto yg oke ...‎​​‎​‎​Ħεε³;)‎​‎​Ħεε³=))

0 comments:

Post a Comment