August 30, 2010

Curhat -- Pegel euy

Ternyata buat project maren jadi pada encok euy badan pinggang punggung @_@ wewww.... secara decor ampe berjam jam gitu mana smuanya otodidak and pusinkkkk jg mkrin design nya tapiiii  ...rasa excited nya lbh buesarrr apalagi yg order bilang bgs so happy bgt and mayan juga sih ada temen2 pada buka suara / saran da yg bilang oke bgt, da yg bilang krg rapi, da yg bilang cptan kursus, asah ilmu ... iya yah harusnya kursus u/memperlancar .. ntar deh mau diseriusin u/jd bakul kue he3 (ngarep.com, tp ntar kali yaa sementara apa yg ada dulu maklum anak udah 2 wktnya susa booo)

Skr masih sekedar hobby .. sukur2 ada yg pesen/order di AMIN in aja kl gak ada ya sudah toh just a hobby bisa punya penghasilan ndiri bagus tohh :) plan ntar abis lebaran siy mau buka butik lagi nyambi trima orderan kue (haizz byk maunyaa yaaa hehehe, gpp kan mumpung msh muda)

Sekarang mau prepare my next lil project nih ... masih ntar an sih skr mau ngaso dulu he3 lom kepkr next project nya apaan .. kepengen beresin ruangan sebelah ni aduh brantakannya minta ampun krn loyang and bahan kue sana sini (secara itu kamar anak2 kaleeeee u/nantinya skr malah kesannya jd gudang he3) hayuuu diberesin .. ada yg mau bantuin gak he3
Wuah tenyata ada 2project nih mana deketan tanggal lagi .. hope bisa nih (jia yooo)

Akhirnya kamar sebelah diberesin juga makin +puegel deh mana sakit maag lg ... untung cpt2 mnm obat lgs wesss hilang sakitnya ... Skr mayan tmp kerja u/nge-bakul uda rapi an dikittttt at least gak brantakan loyang betebaran dimana2 hehehe ... lg nyicil2 beli alat decor nih tp flow aja soalnya pada mahal2 euy ... ntar pelan2 jg bisa yakk ... hehehe

Hayuu harus semangat masih ada project soalnya .. wish me luck yaaa

0 comments:

Post a Comment