August 16, 2010

Curhat -- Wuaa ovenku ngadattt ...............

Lil bit bete, kesel ovenku ngadat lagee masih bisa jalan c cuma kayanya kasian deh kl dipaksa hik hik .... mana masih da orderan lage untung bisa dihandle tinggal dekor2 doank yg ribet ...

Bsk mau panggil tukang servis tapi 17-an mana mau dia kerja di hari besar mau gak mau lusa dahh ... untung bsk tinggal dekor doank sama anter cake nya ... palingan rabu baru diservis jadi kamisnya bisa ngebul lagi tu oven hehehe ....

Duh today cape juga loh krn gak bisa pake oven jadi ngukus deh untung kalo kukus masih bisa ditinggal2 jd gak usa ditongkrongin .. jadi sambil nyambi buat dekor deh .. mayan td bisa nyicil2 buat decor trus isenk skalian buat nama u/cupcake padahal order nya cm pake cream tp gpplah isenk hehehe toh cantik juga kan xixixixi ...

Duh uda sleepy nih tp masih tungguin laukung pulang .. kemana sih ni anak jam segini lompulang mau tak kunci aja ni pintu kamar hehehe

Baru inget nih da orderan mau buat "Heavenly Tiramisu" tp themenya HelloKitty gimanaa coba masih ngasah otak nih kudu gmn buatnya haizzz kok susa2 yaaa .... hmmmm .... achh bobo dulu aja deh bsk baru dipikirin hehehehe :)

0 comments:

Post a Comment