August 14, 2010

Curhat -- BT

Isenk curhat ahhh ..... lagee beteee maren abis buat pesanan Tiramisu gak tau kenapa tiba2 ovennyaaa ngadat hiks hiks padahal da mau buat kue lagi besok terpaksa cari yg kukus2 dl and sambil coba buat 1mcm u/test ni oven deh abisnya bingung jg ... buat apa yah u/ngetest ni oven ......
Kayanya pengen cobain cake zebra putih telur secara putih telur lg banyak dirumah (thanks to vera uda bagi yaa) ... ntar coba in oven skalian buat cake ini ya smoga sih bisa ya ...


Wuah mana temenku tau mau buat cake zebra putih dia minta lagi waaaa gimana coba tu oven lom ditest ntar dulu ya say ..kudu test oven dulu okeee hehehe .. Kayanya kudu punya oven cadangan nih tp gimana ya gak brani ngajuin sama laukung tercinta abisnya mau taro dimana tu oven bisa2 digantung ama org rmh penuh2in rmhnya saja hik hik .....
Sabar2 aja dah yg penting uda bisa salurin hobby spt ini aja uda good bgt kan ... eheheheh

0 comments:

Post a Comment