August 16, 2010

Heavenly Tiramisu and Sweetie Cupcakes for Mrs. Sysil

Buat 2 orderan today nih "Heavenly Tiramisu" and "Sweetie Cupcakes" untuk Mrs. Sysil, ngerjainnya dari pagi. Pagi bangun tidur urus anak trus sarapan lgs deh perang di dapur .. Ni Tiramisu nya penampakannya spt ini ....


U/cupcakes buat basecake pake brokus trus tiramisu spt biasa ...Order cupcakes 10pcs and buttercream cm karna pas selesai buat basecake nya sambil tgg dingin bfore dihias isenk2 main dg fondant trus cobain dikit lha ksh fondant he3 jadi deh nama spt ini .. ini namanya anaknya Mrs. Sysil harusnya Carina Elaine tp yah gak cukup jd pake Carina aja he3 ....



Tadinya selesai decor mau anterin kuenya cuma tnyata suami mau pake mobil jdnya pake kurir deh ... uda dag dig dug aja bw 2pesanan gitu mana pas di tengah jalan katanya hujan besar bgt mereka nepi dulu ... lama bgt baru sampe mrk jg gak ngebut2 + macet jg krn ke daerah Puri sana .... dikbrin sama Mrs. Sysil udah sampe cake nya (leganya)

comment: " cin, uda sampe nih kuenya .. aman kok emg td ujan tp ok kuenya gpp ... enak cin kuenyaa .. pas maren cici udah janji ama tetangga mau bagi kue nya .. enak loh kue nya " (thank u ya ci)

0 comments:

Post a Comment