August 14, 2010

Heavenly Tiramisu for Mrs. Lita dad birthday

Pesanan dadakan untuk Ibu Lita ... yg order cuman 4hari bfore minta "Heavenly Tiramisu" utk birthday papa nya yg ke 68thn.. lgs deh gedebak gedebuk liat bahan ready apa nda .. yap yap ready padahal mascarpone nya udah punya pesanan juga u/hari minggu besok yah tapi gpp deh dipake dulu ntar baru cari lagi mascarpone nya ....

Bake kemarin u/sponge cake buat 2layers and after bake mau buat cup size Ibu Lita minta 5pcs ehh tnyata ovennya ngadatt wuaaaaa mau nangis rasanya .. lgs cpt2 kabarin kl yg 5pcs small gak bisa buat ("okay thats fine even too bad padahal keliatan cute kl di cup/mika kecil gitu" kata Ibu Lita, so sorry ya ta) ... Trus udah keder deh gmn bisa buat ntar pesanan hari minggu yaaa wuaaaa ... hayooo gak boleh patah semangat .. kutak katik oven deh sptnya bisa diakalin ntar we'll see yaaa ...

Back abis selesai kuenya disusun di mika trus buat cream tiramisunya deh sls lgs disusun2 and masukin chiller semalaman .. Tadi pagi bgn tidur lgs lanjut finishing decor, foto2 and tis is the result ...



comment nya baru utk penampilan and they likes it (yayyy) .. tp u/taste lom tau nih jadi dag dig dug juga euy ... akhirnya uda di comment " semuanya pada suka ne tapi creamnya kebanyakan cuma gw sih suka2 aja hehehehe ...." (thank u ya ta ....)

0 comments:

Post a Comment