August 29, 2010

Honda Jazz Car for Andy 17th B'day

Another 3D cake .. so excited bgt trima orderan ini seakan ditantang buatin my husband fav car kan kesannya kaya mau buktiin ke suami juga halahh ha3 padahal sih seneng aja dpt tantangan baru yg lom pernah sama sekali ....

Lidya liat upload an foto Cars Mcqueen di FB kuw .. trus panggil ym tanya bisa buat ya, mau kasih u/adenya yg tgl 30 agustus ini ultah ke 17 .. wuah sweet seventeen hehe tp ini cowo jadi bukan sweet kale yaaa hehehe ... Lidya request nya car Honda Jazz krn adenya fav juga ama tu car maunya warna blue and ukuran nya gak usa tll besar ... Maunya sih gak pake BC pake fondant aja katanya (whatttttttt????) bingung dah lgs (secara daku lom pernah kale buat / cover cake pake fondant) tapi lidya support terus bilang pasti bisa deh cin .. hayuu jiaa yoooo (gubrakk) ya weis daku trima tantangannya and itung2 kena berapa trus confirm en lidya oke (haizz, padahal uda dag dig dug dwerrrrr) ..

Karena udah di oke in aka deal ama Lidya dari ukuran, design sama price ... lanjutttttt prepare lah smua bahan2nya ... sempet ask lidya mau ada figurin apa gak (secara pengen lancarin buat figurin jg hahaha) lidya bilang terserah apa aja design kaya apa up to me .. (enak nih kl dpt customer ya semua design up to me hahahaha) langsung deh blogwalking gmn c cara cover fondant and bla bla .. yap yap uda ngerti dah kita liat aja prakteknya hahaha ....


Buat kue nya pas hari sabtu siang nya krn minggu dianter, pake kue lapsur tp warna coklat aja dilapisi ganache yg ganass hehehe  .. trus decor start dari jam 6sore til 12mlm haizz gila parahhhhhhhh yaaaa huhuhuuu (maklum maklumin ya pemula gituuu), awal2 dibantuin suami u/buat kaca depan, jendela2, ama logo mayann ada bala bantuan ... Trus isenk ah pengen buat figurin yg kesan nya lagi ngelongok di jendela .. coba blogwalking liat punya mba ina larizz ada contoh deh minta ijin sama mba ina (makasiii mba) trus buat deh .. tnyata "i did it yayyyy"


Minggu pagi finishing deh, retouch and baru inget lom buat detail wiper ama antena mbl, selesai trus foto2 and anter deh ...


comment sementara baru penampilan ya : "cin kuenya keren loh ... duh gw gak sabar pengen potong and makan .. mana ada figurinnya lg sayang jg ya dipotong hehehehe, thanks ya cin" (thank u ke u lah lid for the opportunity nya and thanks for ordering yaaa)

aomment u/taste : (ade gw liat kuenya ketawa2 lucu katanya and bgs) kuenya enak cin ....
(thank u again ya lid .. yayyy so happy)

0 comments:

Post a Comment