August 24, 2010

I Love Eclairs

Request yg sudah berhari2 dari suami tercinta kuw tp gak dibuatin krn anak ku yg kcl sakit .. akhirnya setelah 4hr jagain anak and liat today anak kuw sudah baikan and ceria also aktif akhirnya turun deh ke dapur ... skalian jg cobain oven yg sudah bener dari hari jumat lom di test ...

Yay .. oven nya uda bisa tp kok bunyi nya jd kenceng yaa hmm... lil bit worry waktu bake tadi abisnya bingung bgt tkt kenapa2 eh tnyata berhasil sih buat cake nya ...

Today request ECLAIRS ... " I love Eclairs " kata suami ku ...



comment : "wuah asik buat eclairs, ini uda bisa dimakan yaa (lgs caplok 4biji) wuenakkkkkkkk"

0 comments:

Post a Comment