August 01, 2010

My 1st Figurine

My 1st time buat figurin yihaaaa ..... isenk isenk deh kebetulan suami jumat maren ultah jadi pengen cobain buat figurine nya suami (padahal dlm hati bdck nya suami uda rame ni kl ditambah figurine kesannya maksa bgt) tapi apa mau dikata isenk bgt abisnya mumpung ada ajang percobaan secara pasti suami no problemo hehehe ....

Buat nyicil dari hari kamis siang setelah buat pesanan cupcake nya Mrs. Yuli sambil tunggu cupcakenya dingin cobain deh siap2in peralatan dekor u/fondant ttp masih seadanya doank lupa euy foto2in abisnya uda kburu bingung krn sama sekali gak pernah kursus hanya otodidak hasil jalan2 blogging temen2 milis and pake logika (halahhh logika boo) akhirnya jadinya spt ini taaaraaaaa..... (jgn diketawain yaaa harap maklum 1st time lohhh)



Fyi masa cuman buat beginian doank dari jam11 siang selesai jam 1 siang OMG speechless dah oon bener yah lamaaaaa itu aja sampe skip lunch saking serunya .... tapi emang challenge bgt sih ngerjainnya demen jg jadinya hihi ..... seru pastinya kaya mainan lilin gitu tapi hiks suka nempel di tangan apalagi kalo abis diwarnain .. tapi at least tau lah trik2 nya even smuanya masih acak2an tp bangga loh bisa buat kaya gini ...

Yg deket wine itu warna putih ceritanya gelas tp aneh bo buatnya hihi trus baru ngeh bukunya ajigile gedenyaa wkwk malu dehhh (duh  jgn diketawain yaaa daku maluuuuu)

comment : " loves it .. so cute gak percaya my beib bisa buat kaya gini ..... lucuuuuu" ampe difoto berkali2 di BBnya suami trus dipajang duh hepi bgt padahal kan acak2an maluuuuuuu

0 comments:

Post a Comment