August 11, 2010

Purple Sweetie Cupcakes for Mrs. Siska

Buat Sweetie Cupcakes theme nya "Purple Sweetie Cupcakes" untuk Mrs. Siska, pas janjian ketemuan minta dibuatin cupcakes sekalian mau ngomongin bisnis (halahh gaya yah) ... Ada kejadian yg gak mengenakan mau buat Vanilla cupcake tp krn telornya abis and janjian ketemuan jam9pagi jd gak akan keburu ke pasar lagi jadi pake putih telur (hik hik rada worry gak enak)  and result di cup sih oke cuman tnyata emang taste nya kurang nyess kaya biasanya (so sorry ya sis, untung mengerti hehehehe)

Buatlah 6pcs cupcakes ini



tp commentnya:" oke juga even terlalu legit jd kesannya rada aneh tp masih oke kok ..."
sorry ya sis but thanks loh inputnya ....

0 comments:

Post a Comment