August 01, 2010

Sweetie Cupcake for Mrs. Yuli

JUST a Sweetie Cupcake order dari Mrs. Yuli ... orderannya cuman " chocolate cupcake pake buttercream gak ada theme and pink aja colour nya" sipp deh buat lah double chocolate cupcake u/base cake nya trus kasih cream pink tp kok sepi ya akhirnya pakein baby green aja deh biar ada manisnya (kaya yg buat gitchuuu he3, narsis gak ada yg muji soalnya)



Ordernya 6pcs aja krn baru mau cobain dl katanya .. yah hope sih like and keterusan pesen yaaa hihi ..... thanks Mrs. Yuli orderannya



comment : " enak cin gak tll manis and creamnya anak gw suka bgt sampe ditoel2in terus", wuah hepi dgrnya kalo customer seneng hehehe .....

0 comments:

Post a Comment